Журнал "Заработная плата"
О журнале
Новости
Подписка
Аннотации и статьи
Авторам
Реклама
Форум


Новый журнал: «Бухгалтерский учет и налоги в государственных и муниципальных учреждениях: автономных, бюджетных, казенных»новинка

Новый журнал: «Бухгалтерский учет и налоги в государственных и муниципальных учреждениях: автономных, бюджетных, казенных»

 












Новости

Все новости 2010

Ставку рефинансирования «привяжут» к валюте

01.06.2010

Минфин России заявил о необходимости использования ставки рефинансирования ЦБ для расчета предельного уровня процентов по долговым обязательствам в иностранной валюте, принимаемым к вычету из базы по налогу на прибыль. Об этом сообщил руководитель Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России Илья Трунин. Чиновник пояснил, что сейчас к ставке рефинансирования привязан расчет предельного уровня процентов по обязательствам в рублях, а распространение данного метода на займы в иностранной валюте приведет к тому, что предельная величина по ним будет соответствовать аналогичной величине по обязательствам в рублях.

Новость предоставлена редакцией "Бухгалтерской газеты"



Все права принадлежат Издательству «Дело и cервис» Полное или частичное воспроизведение или размножение каким-либо способом материалов допускается только с письменного разрешения Издательства «Дело и Сервис».